POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. INFORMAÇÃO DO UTILIZADOR

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A ALTAIR NAUTICA SL é RESPONSÁVEL pelo tratamento dos dados pessoais do USUÁRIO e informa que estes dados serão tratados de acordo com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de Abril (GDPR), e da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro (LOPDGDD).

Para que processamos os seus dados pessoais e porque o fazemos?

Dependendo do formulário onde obtivermos os seus dados pessoais, tratá-los-emos confidencialmente para alcançar os seguintes objectivos:

No formulário Contacto

  • Responder a consultas ou a qualquer tipo de pedido feito pelo utilizador através de qualquer um dos formulários de contacto disponibilizados no website do controlador de dados.
    (para o legítimo interesse do controlador dos dados, art. 6.1.f GDPR)
    Realizar análises estatísticas e estudos de mercado.
    (para o legítimo interesse do controlador, art. 6.1.f GDPR)

No formulário de Reservas

  • Fazer reservas no estabelecimento do controlador.
    (para a execução de um contrato ou pré-contrato, 6.1.b GDPR)
  • Enviar comunicações publicitárias comerciais por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociais ou qualquer outro meio electrónico ou físico, presente ou futuro, aos clientes, que possibilitem o envio de comunicações comerciais relativas a produtos ou serviços semelhantes aos que foram inicialmente contratados com o cliente (art. 21.2 LSSI).
    (para o legítimo interesse do controlador dos dados, art. 6.1.f GDPR).

Durante quanto tempo vamos manter os seus dados pessoais?

Não serão mantidos por mais tempo do que o necessário para manter a finalidade do tratamento ou existem prescrições legais que ditam a sua guarda e, quando deixarem de ser necessários para esse fim, serão apagados com medidas de segurança adequadas para assegurar a anonimização dos dados ou a destruição total dos dados.

A quem revelamos os seus dados pessoais?

Não está prevista a comunicação de dados pessoais a terceiros excepto, se necessário para o desenvolvimento e execução dos fins do tratamento, aos nossos prestadores de serviços relacionados com as comunicações, com os quais a RESPONSÁVEL tenha assinado os contratos de confidencialidade e de tratamento de dados exigidos pelos regulamentos de privacidade em vigor.

Quais são os seus direitos?

Os direitos do USER são: só podem ser exercidos em relação a informações que estejam sob o controlo do RESPONSÁVEL.

  • O direito de retirar o consentimento em qualquer altura.
    Direito de acesso, rectificação, portabilidade e eliminação dos seus dados, e de limitar ou opor-se ao seu tratamento.
  • O direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo (www.aepd.es) se considerar que o processamento não está em conformidade com os regulamentos em vigor.

Detalhes de contacto para o exercício dos seus direitos:

ALTAIR NAUTICA SL. Calle Sant Jaime, Nº39 4-1, – 07840 Santa Eulalia Del Rio (Illes Balears). E-mail: info@ibizajetskibeach.com

2. NATUREZA OBRIGATÓRIA OU FACULTATIVA DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO UTILIZADOR

USUÁRIOS, assinalando as caixas correspondentes e introduzindo dados nos campos marcados com um asterisco (*) no formulário de contacto ou apresentados em formulários de download, aceitam expressa e livremente e inequivocamente que os seus dados são necessários para que o fornecedor possa tratar do seu pedido, sendo voluntária a inclusão de dados nos restantes campos. O USUÁRIO garante que os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e é responsável pela comunicação de quaisquer alterações aos mesmos.

O RESPONSÁVEL informa que todos os dados solicitados através do website são obrigatórios, uma vez que são necessários para a prestação de um serviço óptimo ao USUÁRIO. No caso de não serem fornecidos todos os dados, não há garantia de que as informações e serviços fornecidos sejam completamente adaptados às suas necessidades.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, de acordo com as disposições dos regulamentos actuais sobre protecção de dados pessoais, o RESPONSÁVEL cumpre todas as disposições dos regulamentos GDPR e LOPDGDD para o tratamento de dados pessoais sob a sua responsabilidade, e manifestamente com os princípios descritos no artigo 5.º da GDPR, segundo os quais são tratados de forma lícita, justa e transparente em relação à pessoa em causa e são adequados, pertinentes e limitados ao necessário em relação às finalidades para as quais são tratados.

A CONTROLLER garante ter implementado políticas técnicas e organizacionais adequadas para aplicar as medidas de segurança estabelecidas pela GDPR e pela LOPDGDD a fim de proteger os direitos e liberdades dos USUÁRIOS e forneceu-lhes as informações adequadas para que os possam exercer.

Para mais informações sobre garantias de privacidade, pode contactar a PARTE RESPONSÁVEL através da ALTAIR NAUTICA SL. Calle Sant Jaime, Nº39 4-1, – 07840 Santa Eulalia Del Rio (Illes Balears). E-mail: info@ibizajetskibeach.com

POLÍTICA DE PRIVACIDADE REDES SOCIAIS

  1. INFORMAÇÃO DO UTILIZADOR

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

ALTAIR NAUTICA SL, doravante, RESPONSÁVEL, informa o USUÁRIO que procedeu à criação de um perfil nas Redes Sociais Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo e Google+, que é responsável pelo tratamento dos dados pessoais do USUÁRIO realizado nas referidas redes sociais e informa o USUÁRIO que esses dados serão tratados de acordo com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de Abril (GDPR), e da Lei Orgânica 3/2018, de 5 de Dezembro (LOPDGDD), razão pela qual as seguintes informações de tratamento são fornecidas ao USUÁRIO:

Para que é que processamos os seus dados pessoais?

Objectivo do processamento: manter uma relação entre o USUÁRIO e o RESPONSÁVEL que pode incluir as seguintes operações:

  • Processar os pedidos e as perguntas feitas ao controlador de dados.
  • Para informar sobre actividades e eventos organizados pelo controlador
  • Informar sobre produtos ou serviços oferecidos pelo controlador
  • Interagindo através de perfis oficiais

Porque podemos processar os seus dados pessoais?

Base jurídica para o tratamento: Artigo 6.1.a GDPR, a pessoa em causa consentiu no tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas. O USUÁRIO tem um perfil na mesma rede social e decidiu aderir à rede social do RESPONSÁVEL demonstrando interesse na informação publicada na mesma, pelo que, no momento em que solicita seguir os nossos perfis oficiais, dá-nos o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais publicados no seu perfil.

O USUÁRIO pode aceder às políticas de privacidade da própria rede social em qualquer altura, bem como configurar o seu perfil para garantir a sua privacidade.

A PARTE RESPONSÁVEL tem acesso e processa a informação pública do USUÁRIO, em particular o seu nome de contacto. Estes dados só são utilizados dentro da própria rede social e só serão incorporados num ficheiro do RESPONSÁVEL quando for necessário processar o pedido do UTILIZADOR.

Durante quanto tempo vamos manter os seus dados pessoais?

Critérios de conservação de dados: os dados serão conservados enquanto o USUÁRIO não revogar o consentimento dado, tal como indicado nesta política de privacidade.

A quem fornecemos os seus dados pessoais?

Comunicação de dados: a informação fornecida pelo USUÁRIO através das redes sociais do RESPONSÁVEL, incluindo os seus dados pessoais, pode ser publicada, sempre em função dos serviços que o USUÁRIO utiliza, pelo que pode estar publicamente disponível para outros utilizadores terceiros das redes sociais. A partir do perfil de cada rede social, o USUÁRIO pode configurar que informação deseja tornar pública em cada caso, visualizar as permissões que lhe foram concedidas, apagá-las ou desactivá-las, tal como qualquer aplicação de terceiros que já não deseje utilizar.

Nenhuma comunicação de dados pessoais a terceiros fora da rede social está prevista, excepto se for essencial para o desenvolvimento e execução dos objectivos do tratamento, aos nossos prestadores de serviços relacionados com as comunicações, com os quais o RESPONSÁVEL assinou contratos de confidencialidade e gestão de tratamento exigidos pelos regulamentos de privacidade em vigor.

Quais são os seus direitos?

Direitos do USUÁRIO: só pode ser exercido em relação à informação que está sob o controlo do RESPONSÁVEL.

Direito de retirar o consentimento em qualquer momento.
Direito de acesso, rectificação, portabilidade e eliminação dos seus dados, e de limitar ou opor-se ao seu processamento.
O direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo (www.aepd.es) se considerar que o processamento não está em conformidade com os regulamentos em vigor.

Detalhes de contacto para o exercício dos seus direitos:

ALTAIR NAUTICA SL. Calle Sant Jaime, Nº39 4-1, – 07840 Santa Eulalia Del Rio (Illes Balears). E-mail: info@ibizajetskibeach.com

2. UTILIZAÇÃO DO PERFIL

A PESSOA RESPONSÁVEL deverá realizar as seguintes acções:

Acesso à informação pública do perfil
Publicação no perfil do USUÁRIO de toda a informação já publicada na rede social do CONTROLADOR DE RESPONSABILIDADE
Envio de mensagens pessoais e individuais através dos canais da rede social.
Actualizações sobre o estado da página a ser publicada no perfil do USUÁRIO.

O USUÁRIO pode sempre controlar as suas ligações, apagar conteúdos que já não lhes interessam e restringir com quem partilham as suas ligações, acedendo às suas definições de privacidade.

3. PUBLICAÇÕES

O USUÁRIO, uma vez que seja um seguidor ou tenha aderido à rede social do RESPONSÁVEL, poderá publicar comentários, ligações, imagens, fotografias ou qualquer outro tipo de conteúdo multimédia suportado pelo mesmo. O USUÁRIO, em todos os casos, deve ser o proprietário do conteúdo publicado, deter os direitos de autor e de propriedade intelectual ou ter o consentimento dos terceiros interessados.

É expressamente proibida qualquer publicação na rede social, seja texto, gráficos, fotografias, vídeos, etc., que violem ou sejam susceptíveis de violar a moral, a ética, o bom gosto ou o decoro, e/ou que infrinjam, violem ou violem os direitos de propriedade intelectual ou industrial, o direito à imagem ou a lei.

Nestes casos, o RESPONSÁVEL reserva-se o direito de remover imediatamente o conteúdo, sem aviso prévio, e pode solicitar o bloqueio permanente do USUÁRIO.

O RESPONSÁVEL não será considerado responsável pelo conteúdo que um USUÁRIO tenha publicado livremente.

O USUÁRIO deve ter em conta que as suas publicações serão conhecidas por outros utilizadores, pelo que é o principal responsável pela sua privacidade.

As imagens que possam ser publicadas na rede social não serão armazenadas em qualquer ficheiro pelo RESPONSÁVEL OUTORGANTE, mas permanecerão na rede social.

4. DADOS DE MENORES OU DE PESSOAS COM CAPACIDADES ESPECIAIS

O acesso e registo através das redes sociais da RESPONSABILIDADE é proibido a pessoas com menos de 18 anos. Se o USUÁRIO tiver capacidades especiais, será necessária a intervenção do titular da sua autoridade parental ou tutelar, ou do seu representante legal, através de um documento válido que prove a sua representação.

O RESPONSÁVEL será expressamente exonerado de qualquer responsabilidade que possa surgir da utilização das redes sociais por menores ou pessoas com capacidades especiais. As redes sociais da RESPONSABILIDADE não recolhem intencionalmente qualquer informação pessoal de menores, portanto, se o USUÁRIO for menor, não deverá registar ou utilizar as redes sociais da RESPONSABILIDADE, nem fornecer qualquer informação pessoal.